Curseur

horace80130 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 23 mars 2006 à 13:38
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 23 mars 2006 à 14:27
J'aimerais savoir comment on fait pour importer un curseur perso an .ani dans une animation flash???

Merci.

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 mars 2006 à 14:27
Slt,

je pense pas que celà soit possible... perso, j'essaierai de faire un import dans un movieclip pour voir se que dit flash, sinon tu recrées le curseur ou tu essaies de le transformer en gif.

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous