Vba et sql

zita49 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 13:27
PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 13:54
j'ai la requete suivante dans mon code

cmd.commandText = "select nom_M into :nomMat from Matiere"
cmd.execute

je voudrais savoir comment est-ce qu'on récupère ce qu'il y a dans nomMat et comment on le déclare

merci d'avance.

1 réponse

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
23 mars 2006 à 13:54
Salut,
1° je pense que le : devant :nomMat est une faute de frappe, sinon c'est pas bien (risque de déclaration interdite)
2° Ta requete est une requete de création de table... c'est bien ce que tu veux ???? En francais, ca se traduit "Prends tous les nom_M dans la table Matière et mets les moi dans la nouvelle table nomMat"
3° Si c'est ce que tu cherches, bein tu y accèdes avec un "SELECT * FROM nomMat"
0
Rejoignez-nous