Supprimer un label dynamiquement [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Dernière intervention
22 novembre 2018
- - Dernière réponse : manu222
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 23 mars 2006 à 12:29
Salut
mon pb est comment faire pour supprimer des label crées Dynamiquement dans un prog.
Pour les créer ca marche....mais je sais pas comment faire pour les supprimer.:(
help meeee pleasssee
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2005
Dernière intervention
23 mars 2006
1
Merci
Salut,
Est-ce que :
Set LabelMachin = Nothing
te conviendrait ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
je te remercie ...c est trop con en plus ....je dois etre fatigué.
@+

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.