Supprimer un label dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Salut
mon pb est comment faire pour supprimer des label crées Dynamiquement dans un prog.
Pour les créer ca marche....mais je sais pas comment faire pour les supprimer.:(
help meeee pleasssee
merci

2 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
1
Salut,
Est-ce que :
Set LabelMachin = Nothing
te conviendrait ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

je te remercie ...c est trop con en plus ....je dois etre fatigué.
@+