Supprimer un label dynamiquement [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
- - Dernière réponse : manu222
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 23 mars 2006 à 12:29
Salut
mon pb est comment faire pour supprimer des label crées Dynamiquement dans un prog.
Pour les créer ca marche....mais je sais pas comment faire pour les supprimer.:(
help meeee pleasssee
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
1
1
Merci
Salut,
Est-ce que :
Set LabelMachin = Nothing
te conviendrait ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
je te remercie ...c est trop con en plus ....je dois etre fatigué.
@+