Supprimer un label dynamiquement [Résolu]

manu222 54 Messages postés vendredi 4 mars 2005Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 12:19 - Dernière réponse : manu222 54 Messages postés vendredi 4 mars 2005Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 12:29
Salut
mon pb est comment faire pour supprimer des label crées Dynamiquement dans un prog.
Pour les créer ca marche....mais je sais pas comment faire pour les supprimer.:(
help meeee pleasssee
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
PhilocheMan 55 Messages postés jeudi 28 juillet 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 12:22
1
Merci
Salut,
Est-ce que :
Set LabelMachin = Nothing
te conviendrait ?

Merci PhilocheMan 1

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

manu222 54 Messages postés vendredi 4 mars 2005Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 12:29
0
Merci
je te remercie ...c est trop con en plus ....je dois etre fatigué.
@+

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.