Visual visual...

gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 23 mars 2006 à 12:08
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 23 mars 2006 à 14:20
Hello,

Je fais un programme en c++ sous visual c++ express edition. J'ai cette erreur lors de la compilation :

"error LNK2019: unresolved external symbol __imp__RegCloseKey@4 referenced in function..".

Quelqu'un peut il me dire comment linker mon appli pour suppprimer cette erreur ? Je crois qu'il y a un lien avec advapi32.dll mais je comprend pas comment l'incorporer dans mon programme !

Merci d'avance pour votre aide !!

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mars 2006 à 12:47
c'est un librairie qu'il faut ajouter à ton progrmme.
deux solutions:
soit tu l'ajoute dans en regardant dans les propriété de ton programme!
ou tu peux utiliser la commande
#pragma comment(lib,"nom.
lib")

dans ton cas, ca doit être advapi32.lib
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
23 mars 2006 à 14:20
Ok merci beaucoup, tout fonctionne a présent...

A bientot pour le prochain probleme ! lol
0
Rejoignez-nous