Sémaphores sous Windows

Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 23 mars 2006 à 11:28
Hannah023 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010 - 11 janv. 2008 à 16:51
Y a t-il un package C++ qui permette de gérer des sémaphores sous Windows.



Si oui, comment s'utilise t-il?

5 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
23 mars 2006 à 11:41
Il y a bien les fonctions API de Windows CreateSemaphore, ReleaseSemaphore, WaitForSingleObject... Mais je sais pas si c'est vraiment cela que tu recherche.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 mars 2006 à 12:27
J'utilise pthread pour tout ce qui est sémaphore. C'est portable pour la plupart des fonctions.
0
Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
23 mars 2006 à 14:18
pthread n'est pas une librairie pour Unix? Ou je peux la trouver?
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 mars 2006 à 14:46
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hannah023 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
11 janv. 2008 à 16:51
Slt je veux bien que vous m'aidez à faire une comparaison entre la manipulation des sémaphores dans Unix et Windows.C'est urgent.

Merci
0
Rejoignez-nous