Synchroniser dirlistbox et filelistbox

Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 11:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 mars 2006 à 13:20
Bonjours à tous,
Voila je suis entrin de creer un petit programme qui permet de se balader dans l'exporeur windows d'un PC à distance via Winsock. Donc bien sur Client et Server...
Mon porblème est de s'incroniser Les deux dirlistbox (celui de client et du server) ainsi que pour les filelistbox...
Si il existe une commande qui permet de les s'incroninoser ou si vous avez une petite combine vous etes les bienvenue :D.
Bon ba c'est tout, et merci !

Encore que débutant !!

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2006 à 12:55
merci pour les fautes d'orthographe....

qu'entends-tu par Synchroniser ?

si tu veux juste dire : visualiser dans mon FileListBox les fichiers du repertoire séléctionné dans mon DirListBox,
il suffit de :

Private Sub DirListBox1_Click()
FileListBox1.Path = DirListBox1.Path
End Sub

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Alucard49000 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 13:17
Franchement dsl pour les fautes. Je vais essayer de faire mieu.
Quand je dit synchroniser j'entend par la :

lors de ma connexion au serveur ( ou il y a aussi un dirlistebox) je voudrai que le contenue de ce dirlistebox soit le même que celui du client... Car sur le client ce sont mes fichiers que je vois.
Si tu as envie je pourrai te faire un screnn ?


Encore que débutant !!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2006 à 13:20
tu as sur ton poste les memes fichiers que sur le pose client ???

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous