Console

guguk Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 23 mars 2006 à 10:46
guguk Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 23 mars 2006 à 12:38
bonjour


Comment, après avoir ouvert la console par un .bat, la refermer automatiquement?

Ou mieux encore, comment l'exécuter de façon invisible?



(je ne l'utilise que pour copier un fichier du cd vers le disque dur, et doit la faire disparaitre)



merci

2 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
23 mars 2006 à 11:59
Salut,
Normalement
Shell "c:\test.bat", vbMinimizedNoFocus
te lance ton .bat et te rends la main sans que la console soit visible.
A toi de faire en sorte que dans le .bat, il n'y ait pas une attente (de saisie par exemple avec un "pause")
A+
0
guguk Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
23 mars 2006 à 12:38
salut

en fait c'est dans l'autre sens qu'il me faut. j'ai un cd avec autorun
qui lance d'abord le .bat pour copier sur le disque dur la dll vb dont
j'ai besoin, avant de lancer l'application VB nommer demarrer.exe.

en effet, les instructions vb ne sont pas comprises tant que la dll n'est pas intallée.

je souhaiterai donc que cette copie soit la plus discrete possible.

voici mon .bat



@ECHO OFF

COPY VB6FR.dll %SYSTEMROOT%\system32\VB6FR.dll

Demarrer.exe

EXIT



MERCI
0
Rejoignez-nous