Base de données

hamardfred Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 23 mars 2006 à 10:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 mars 2006 à 10:45
Slt,

En vb, je souhaiterai faire une base de donnés sous un fihier .txt et j'aurai voulu écrire ou lire ce fichier;

Peut on me donner la procédure?



Merci à l'avance

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2006 à 10:52
Une base de données en txt ? Dit au-revoir aux perfs, et vive les prises de têtes pour les accès concurrents !

Non vraiment, passe par une base access ou un fichier excel à la limite, mais pas un fichier txt !

<spa></spa>
0
hamardfred Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
24 mars 2006 à 10:36
Ok je prend note mais comment fait on une base acces???

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2006 à 10:45
Ben soit avec Access directement, soit par code (il existe quelques codes sur le site qui te montreront comment faire).

_

<spa></spa>
0
Rejoignez-nous