Boucle pour des textbox

ortho_man Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 10:10
noname85 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 23 mars 2006 à 10:58
Bonjour,

Ne m'y connaissant pas trop en javascript mais connaissant d'autres langages, je cherche le moyen de balayer toutes les textbox d'un formulaire pour en chercher une en particulier suivant son nom.

Je pensais faire un truc du genre

for each(textbox in formulaire) {
if textbox.name = leNomDefini
blablabla...

}

quelle est la bonne syntaxe en javascript? Merci d'avance.

Un problème?
Ortho man est la !

1 réponse

noname85 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
23 mars 2006 à 10:58
Pourquoi veux tu faire ça ?



tu peux accéder directement à un textbox avec son nom :

document.nomformulaire.nomdutextbox



NoName85


Et que Dieu vous garde, parce que moi j'ai pas le temps !!!
0
Rejoignez-nous