Bouton dans le footer d'une datagrid

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour, je travaille en asp.net
j'aimerais mettre un bouton dans le footer de ma datagrid.
comment procéder??

Merci

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

Quel est l'évènement lié au bouton pour le traitement à faire qd on clik dessus
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Bonjour

j'ai le mm souci que toi... est-ce que tu as pu résoudre le problème??

Merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>