Flash et WinForm

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
salut,
mon compilateur est C# Express 2005

j'ai essayé d'insérer le contrôle ActiveX de flash, alias Shockwave Flash Object. Il s'ajoute à la Toolbar mais quand je l'ajoute à ma fenêtre, j'ai une erreur comme quoi il y a des problèmes de référence COM et tout le kit.

J'ai fait pleins de recherches sur Internet, j'ai telecharger des codes qui intègre flash, je les ai compilé et ça marche !!!!! pkoi diable j'arrive pas à l'ajouter moi ce satané contrôle ????

La plupart des projets que j'ai téléchargé sont fait avec VS.Net 2003, alors, je crois que ça marche simplement plus avec les versions 2005

Quelqu'un veut bien essayer voir avec son compilateur si ça marche s.v.p

Merci d'avance

p.s.: j'ai la dernière version de flash

@++

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut badrbadr, je viens de faire un teste avec "Shockwave Flash Object" ( Flash8.ocx et VS2005 Express ), j'ai une erreur "Le composant n'est pas correctement enregistré.." j'ai pas cherché plus loin je suis passé par aximp.exe :

Aximp.exe /source C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash8.ocx

Tu ajoutes dans ton projet les deux libs générées, pas besoin du code sources généré, sauf si tu veux le modifier.