à propos du ListBox et des boutons!!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 22 mars 2006 à 21:11
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 22 mars 2006 à 22:24
slt tlm,
j'ai 2 questions:
1/j'ai une ListBox et je veux que l'espace entre ses lignes soit plus ou moins grand, comme puis je gerer cet espace (entre les lignes)?????
2/je veux ecrire un code qui s'execute lors du passage du curseur au dessus d'un boutton (sans cliquer), et j'ai pas trouvé ou????
merci d'avance pour votre aide!
salut

3 réponses

cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
22 mars 2006 à 21:30
bon, rapidement :
1/j'ai une ListBox et je veux que l'espace entre ses lignes soit plus ou moins grand, comme puis je gerer cet espace (entre les lignes)?????
regarde du côté du OwnDraw (ou OwnerDraw), tu dois interecepter un événement du genre.
2/je veux ecrire un code qui s'execute lors du passage du curseur au dessus d'un boutton (sans cliquer), et j'ai pas trouvé ou????
check la liste d'événements, y a pas de OnMouseEnter ou MouseEnter?
(lol, je réponds a ta question en te posant une autre, dsl, j'ai pas de compilateur sous la main)

@++
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
22 mars 2006 à 22:20
le problème c'est que j'arrive pas à trouver ce OwnDraw ou n'importe quel commande qui sert à espacer les lignes entre elles!!!
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
22 mars 2006 à 22:24
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2002/May/OwnerDrawListBox.asp
ca repondera complètement a ta question :D

@++
0
Rejoignez-nous