Textbox

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
bonjour,

je voudrai avoir de l'aide car j' aimerai récupérer des données dans une textbox mais je ne vois pas comment faire? la taille des données dans la textbox est variable.
je programme en visual studio.net c++
merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Tu utilise GetWindowText

char Texte[255];

GetWindowText(objBox, Texte, sizeof(Texte));
et c'est pas grave si les donnés sont varible tant que c'est pas plus gros que la limite de ton tableau ou de la mémoire que tu lui a alloué.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
À moin que tu veuille parler du texte RichEdit parce que la c'est pas pareille du tout. Il faut utiliser SendMessage.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

merci bcp