Textbox

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 22 mars 2006 à 13:59
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 22 mars 2006 à 17:34
bonjour,

je voudrai avoir de l'aide car j' aimerai récupérer des données dans une textbox mais je ne vois pas comment faire? la taille des données dans la textbox est variable.
je programme en visual studio.net c++
merci de votre aide

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
22 mars 2006 à 14:58
Tu utilise GetWindowText

char Texte[255];

GetWindowText(objBox, Texte, sizeof(Texte));
et c'est pas grave si les donnés sont varible tant que c'est pas plus gros que la limite de ton tableau ou de la mémoire que tu lui a alloué.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
22 mars 2006 à 15:07
À moin que tu veuille parler du texte RichEdit parce que la c'est pas pareille du tout. Il faut utiliser SendMessage.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
22 mars 2006 à 17:34
merci bcp
0
Rejoignez-nous