Telecharger fichier https

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 22 mars 2006 à 13:25
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 22 mars 2006 à 13:48
Bonjour,

Je souhaite ouvrir un fichier qui se trouve sur un serveur https mais lorque j'utilise la fonction file_get_contents("https//www....") l'erreur suivante m'est retourné :

Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP?

Comment faire pour ouvrir un fichier qui se trouve sur un serveur https ?

Merci d'avance,

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mars 2006 à 13:40
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
22 mars 2006 à 13:48
Bonjour,

Personne aurait une explication calir car la je comprend pas ;)

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net
0
Rejoignez-nous