Comment récupérer les données des fichiers .pst

yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 22 mars 2006 à 12:23
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 23 mars 2006 à 15:49
Bonjour
Je voudrai récupérer les donnée d'un fichier .pst

10 réponses

yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
22 mars 2006 à 16:05
Ok Merci je v voir sa
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
22 mars 2006 à 16:44
Salut Vaughan,

Tu peut me dire comment faire si je veu affiché le contenu du dossier outlook .pst stp

Merci
0
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
23 mars 2006 à 08:40
Bonjour,

J'ai besoin d'un peu de détail.

Tu veux Ouvrir tes Archives outlook dans Outlook Ou Afficher tes archives dans ton application ?

Moi j'ai développer une application qui faisait de l'archivage de mel. Pour la visualisation je prenais Outlook mais c'est dans mon application que le déplacement des mel de InBox vers l'archivage se faisait.

Merci de m'en dire un peu plus !!!

vaughan
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
23 mars 2006 à 09:48
Bonjour

En fait, est-ce que tu connais le composant Treeview, il me permet d'affiché, lorsque tu ouvre la fentre pour explorer t dossier il la petite fenetre qui fenetre qui te montre l'arborésence de t fichier.
Moi je veu ajouter le dossier outlook ainsi que tous lé autre fichier contenu dans le .pst.

J'espere que je me suis bien fait comprendre. Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
23 mars 2006 à 10:06
Ok !!!
Voici une doc en Français qui te permettra de voir la navigation dans outlook afin de réccupérer tes infos :
http://www.developpez.com/delphi/faq/?page=outlokdelphi

vaughan
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
23 mars 2006 à 10:35
Ok Merci je v voir sa de plus prés.
0
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
23 mars 2006 à 10:51
Si vraiment tu sèches, je ferai un petit projet exemple à mettre sur code source. Mais pas avant ce week-end.

vaughan
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
23 mars 2006 à 11:15
Ok Merci

De toute façon je traivail deçu, puis si vraiement je n'y arrive pas, ton exemple sera le bienvenue.

Merci
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
23 mars 2006 à 11:37
J'arrive pas a trouver outlook pour afficher son dossier mais pour outlook explorer c ok.
Si qqu peut m'aider Merci.

Vaughan si ta le tps!!!!!

function OutlookExpressFolder: string;
var
reg: TRegistry;
GUID: string;
storeroot: string;
s: string;
begin
try
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
reg.OpenKey('\Identities', false);
GUID := reg.ReadString('Default User ID');
reg.CloseKey;
reg.OpenKey('\Identities\' + GUID + '\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0',
false);
storeroot := UpperCase(reg.ReadString('Store Root'));
reg.CloseKey;

reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders', false);
begin
s := IncludeTrailingBackslash(reg.ReadString('Local Settings'));
s := copy(s, 1, length(s) - 1);
s := ExtractFilePath(s);
end;
reg.CloseKey;

s := StringReplace(storeroot, '%USERPROFILE%\', s, []);
s := copy(s, 1, length(s) - 1);

try
ExportRegistryBranch(HKEY_CURRENT_USER, 'Identities\' + GUID +
'\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0',
s + '\settings.reg');
ExportRegistryBranch(HKEY_CURRENT_USER, 'Software\Microsoft\Internet Account Manager',
s + '\accounts.reg');
except
end;

result := LowerCase(s);

reg.Free;
except
//on e:exception do
//showmessage('udatas 22: '+e.Message);
end;
end;
0
yosthegost Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
23 mars 2006 à 15:49
Bonjour

Je veux récupèrer les messages automatiquement de Outlook Express, mais aussi de Outlook.

Pouvez-vous m'aider svp. Merci
0
Rejoignez-nous