URGENT :je ne peux pas accéder à ma base sur SQL SERVER

Résolu
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 22 mars 2006 à 10:04
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 28 mai 2006 à 15:05
bonjour
je developpe une application vb qui accede a une bd SQL SERVEUR
JE SUIS CONNECTE AU RESEAU LOCAL DE L'ENTREPRISE
quand j'ai essayé d'executer mon programme cette erreur est affiché je ne sais pourquoi car si je me deconnecte du reseau tout marche bien


l'erreur est detecté au niveau ce cette procedure :


Sub Connexion()


Set cn = New ADODB.Connection
With cn


.provider = "SQLOLEDB"
.ConnectionString = " Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=base ;Data source= serveur "
.Open
End With
cn.CommandTimeout = 0
End Sub

l'erreur : LOGIN FAILED FOR USER 'SARLSCS\Invité'.

6 réponses

nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
28 mai 2006 à 15:05
bonjour a tous
h'ai trouvé la solution apres une tres grande recherche
 la solution c'est qu'il faut  creéer une session pour cet utiliosateur ensuite le creer dans le sql serveur et lui attribuer les droit nécessaire
3
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
22 mars 2006 à 19:03
tu n'aurais pas un autre serveur sql qui s'appelle SERVEUR ?

Rollerman
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 mars 2006 à 20:43
salut,

il n'y a pas un accès utilisateur à configurer?

en invité par défaut forcément, il n'y a pas de mdp. c'est alors l'identification windows qui te jète, pas sql ;)
0
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
27 mars 2006 à 11:56
bonjour a tous
Pour vous 315759 olixelle je suis le seul PC appeler serveur ?
pour vous =401740 PCPT je n'ai pas sasie ce que vous avez ecris


merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 mars 2006 à 15:52
salut,

en gros je me demande si ConnectionString ne doit pas contenir le
compte et pass autorisé, et/ou avoir la base dans un dossier partagé
(serveur) lié par un disque réseau (donc authentifié sur ton poste)
0
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
17 avril 2006 à 10:32
bonjour


sincerement PCPt je n'arrive pas a saisir ce que vous ecrivez !!!


peorriez vous svp m'expliquer encore plus claire


merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous