Send key

kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 22 mars 2006 à 09:44
kev900000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 9 avril 2006 à 22:49
bonjour,
j'ai un gros souci
voila j'explique dans prog j'ai inserer un clavier comme celui de windows
mais j'ai 2 ,3 souci avec le premier est que il m'est impossible de faire fonctionner la touche "espace" ca cest deja super gros probleme e puis quand je clique sur "enter"
dison sur certain logiciel ca marche mais sur media player sa fait planter l'ordi et fau redemarer sinon le clavier par lui meme dans exlorer par exemple ca va ecrire un lettre et apres sa va remplacer la premiere par la deuxieme lettre que je click donc je peu pas ecrire une adresse web et dans le bloc note ou word etc sa marche tres bien

si quelqu u peu m'aider sa seari super cool car je suis bloque a cause de ca
merci a tous

4 réponses

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
22 mars 2006 à 11:59
précise un peu stp. ton clavier, c'est pour écrire dans une textbox après ? ou bien c'est juste pour qu'on voit quelles touches sont appuyées ? ou bien c'est pour demander d'appuyer sur des touches ?

A+.
Thomas.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 mars 2006 à 20:48
salut,


il y a des sources de clavier virtuel.


le sendkey est à éviter. voir API SendMessage et PostMessage
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
22 mars 2006 à 21:21
Bonsoir,

Comme le précise PCPT, le SendKeys est à éviter.
SendKeys est utilisable sur un poste dont on est sur que personne ne prendra la main
pendant l'éxécution d'un script.
Personnellement, je l'utilise sur mon poste (boulot) pour éxécuter divers scripts vbs.
Celà me permet de faire la pause café/croissant.
Sinon, sérieusement, cette méthode n'est pas fiable (même si l'on rajoute des Sleep).

jean-marc
0
kev900000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
9 avril 2006 à 22:49
en faite c'est pour pouvoir ecrire dans n importe quel programme et aussi sur le net comme google ou entrer monmot de passe messagerie car je me sert d'un ecran tactil
0
Rejoignez-nous