Probleme de dll kernel32

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003
-
UnExPeCtEdSpy
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003
-
salut !!!!

g lu un tuto sur rp.developpez.com/vb/tutoriels/mysql/
c pour la connexion vb avec mysql
Il me parle dès le debut du tuto de la fonction Istrcpy avec un alias istrcpyA le pb c ke kan je lance mon appli, il me dit :"Erreur d'execution 453"
Point d'entrée istrcpyA d'un dll introuvable dans kernel32

merci de bien vouloir m'aider...

1 réponse

Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

Bonjour,

il s'agit sans doute d'une API issu du C, (cf strcpy) qui en fait peut copier une string dans une string.

Je te conseil d'analyser ce que tu veus en faire et de le faire tout simplement en Vb, avec la syntax de base.

++

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.