Probleme de dll kernel32

Elipsis1er Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 17 juin 2003 à 09:49
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 17 juin 2003 à 09:58
salut !!!!

g lu un tuto sur rp.developpez.com/vb/tutoriels/mysql/
c pour la connexion vb avec mysql
Il me parle dès le debut du tuto de la fonction Istrcpy avec un alias istrcpyA le pb c ke kan je lance mon appli, il me dit :"Erreur d'execution 453"
Point d'entrée istrcpyA d'un dll introuvable dans kernel32

merci de bien vouloir m'aider...

1 réponse

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
17 juin 2003 à 09:58
Bonjour,

il s'agit sans doute d'une API issu du C, (cf strcpy) qui en fait peut copier une string dans une string.

Je te conseil d'analyser ce que tu veus en faire et de le faire tout simplement en Vb, avec la syntax de base.

++

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Rejoignez-nous