ListBox avec des images???

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 22 mars 2006 à 07:06
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 mars 2006 à 08:23
slt tlm,
est ce que je peux etablir une ListBox ou il y a devant chaque ligne (chaque chaine de caractères) une petite icone???

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mars 2006 à 08:23
Salut,

Oui, en dessinant toi même les items.
Voir DrawMode comme point de départ.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous