Code du bouton "Parcourir" [Résolu]

Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 04:29 - Dernière réponse : srochdi
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Dernière intervention
23 février 2009
- 21 mai 2008 à 18:11
Bonjour,



Dans mon application, je cherche a faire un bouton "Parcourir" ou
"Browse" afin que l'utilisateur puisse choisir le dossier de
sauvegarde. Je n'ai pas trouve d'exemple de code en C# sur le site ni
sur l'internet, par contre j'ai le code pour le faire en VB mais je
suis incapable de de le traduire.



Auriez vous un exemple de code ?



Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Dernière intervention
10 février 2009
- 22 mars 2006 à 08:07
3
Merci
Salut, regarde d'un peu plus près tonexemple et tu trouveras lka propriété SelectedPath

Merci t_barbillon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de t_barbillon
Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 05:55
0
Merci
Autant pour moi, j'ai trouve un tres bon exemple sur MSDN (ici
pour ceux a qui ca pourrait servir), toutefois, il reste un probleme,
je veux afficher le chemin du fichier qui vient d'etre ouvert. Je
n'arrive qu'a afficher le texte du fichier.



Pourriez vous m'indiquer la fonction a utiliser.



Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 08:28
0
Merci
Bonjour,



J'ai vu un peu tard cette fonction. Merci et desole.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Dernière intervention
10 février 2009
- 22 mars 2006 à 09:27
0
Merci
re Salut, c'est pas grave ça arrive
Commenter la réponse de t_barbillon
bahae4
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Dernière intervention
31 mars 2006
- 31 mars 2006 à 13:17
0
Merci
salut à tous ,

Je veux avoir du code pour programmer un bouton qui fait parcourir mon dique dur pour trouver un dossier de sauvegarde et me renvoie l'URL du path pour l'afficher ds une zone text et tout ca dans le cadre d'une application web en ASP.NET+c# (frameworkVisual Studio .Net 2003).
merci d'avance.
Commenter la réponse de bahae4
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Dernière intervention
10 février 2009
- 14 avril 2006 à 10:00
0
Merci
Salut, si c'est une appli ASP je pense qu'il faudrait aller sur AspFr. Sinon le principe est assez simple :

public static Hashtable GetSubFiles(string FullPath, string Pattern, ref string SearchedFile)
{
Hashtable FileTable = new Hashtable();
if (Directory.Exists(FullPath))
{
foreach (string File in Directory.GetFiles(FullPath, Pattern))
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, File);
}

foreach (string Folder in Directory.GetDirectories(FullPath))
{
foreach(object SubFile in GetSubFiles(Folder, Pattern).Values)
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, SubFile.ToString());
}
}
}

return FileTable;
}
Commenter la réponse de t_barbillon
srochdi
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Dernière intervention
23 février 2009
- 21 mai 2008 à 18:11
0
Merci
Souf
Commenter la réponse de srochdi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.