Code du bouton "Parcourir"

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 04:29
srochdi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 21 mai 2008 à 18:11
Bonjour,



Dans mon application, je cherche a faire un bouton "Parcourir" ou
"Browse" afin que l'utilisateur puisse choisir le dossier de
sauvegarde. Je n'ai pas trouve d'exemple de code en C# sur le site ni
sur l'internet, par contre j'ai le code pour le faire en VB mais je
suis incapable de de le traduire.



Auriez vous un exemple de code ?



Merci d'avance.

7 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 mars 2006 à 08:07
Salut, regarde d'un peu plus près tonexemple et tu trouveras lka propriété SelectedPath
3
Utilisateur anonyme
22 mars 2006 à 05:55
Autant pour moi, j'ai trouve un tres bon exemple sur MSDN (ici
pour ceux a qui ca pourrait servir), toutefois, il reste un probleme,
je veux afficher le chemin du fichier qui vient d'etre ouvert. Je
n'arrive qu'a afficher le texte du fichier.



Pourriez vous m'indiquer la fonction a utiliser.



Merci
0
Utilisateur anonyme
22 mars 2006 à 08:28
Bonjour,



J'ai vu un peu tard cette fonction. Merci et desole.
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 mars 2006 à 09:27
re Salut, c'est pas grave ça arrive
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bahae4 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 13:17
salut à tous ,

Je veux avoir du code pour programmer un bouton qui fait parcourir mon dique dur pour trouver un dossier de sauvegarde et me renvoie l'URL du path pour l'afficher ds une zone text et tout ca dans le cadre d'une application web en ASP.NET+c# (frameworkVisual Studio .Net 2003).
merci d'avance.
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
14 avril 2006 à 10:00
Salut, si c'est une appli ASP je pense qu'il faudrait aller sur AspFr. Sinon le principe est assez simple :

public static Hashtable GetSubFiles(string FullPath, string Pattern, ref string SearchedFile)
{
Hashtable FileTable = new Hashtable();
if (Directory.Exists(FullPath))
{
foreach (string File in Directory.GetFiles(FullPath, Pattern))
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, File);
}

foreach (string Folder in Directory.GetDirectories(FullPath))
{
foreach(object SubFile in GetSubFiles(Folder, Pattern).Values)
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, SubFile.ToString());
}
}
}

return FileTable;
}
0
srochdi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
21 mai 2008 à 18:11
Souf
0
Rejoignez-nous