Code du bouton "Parcourir" [Résolu]

Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 04:29 - Dernière réponse : srochdi 2 Messages postés vendredi 11 avril 2008Date d'inscription 23 février 2009 Dernière intervention
- 21 mai 2008 à 18:11
Bonjour,



Dans mon application, je cherche a faire un bouton "Parcourir" ou
"Browse" afin que l'utilisateur puisse choisir le dossier de
sauvegarde. Je n'ai pas trouve d'exemple de code en C# sur le site ni
sur l'internet, par contre j'ai le code pour le faire en VB mais je
suis incapable de de le traduire.



Auriez vous un exemple de code ?



Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 22 mars 2006 à 08:07
+3
Utile
Salut, regarde d'un peu plus près tonexemple et tu trouveras lka propriété SelectedPath
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de t_barbillon
Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 05:55
0
Utile
Autant pour moi, j'ai trouve un tres bon exemple sur MSDN (ici
pour ceux a qui ca pourrait servir), toutefois, il reste un probleme,
je veux afficher le chemin du fichier qui vient d'etre ouvert. Je
n'arrive qu'a afficher le texte du fichier.



Pourriez vous m'indiquer la fonction a utiliser.



Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 22 mars 2006 à 08:28
0
Utile
Bonjour,



J'ai vu un peu tard cette fonction. Merci et desole.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 22 mars 2006 à 09:27
0
Utile
re Salut, c'est pas grave ça arrive
Commenter la réponse de t_barbillon
bahae4 1 Messages postés mercredi 4 août 2004Date d'inscription 31 mars 2006 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 13:17
0
Utile
salut à tous ,

Je veux avoir du code pour programmer un bouton qui fait parcourir mon dique dur pour trouver un dossier de sauvegarde et me renvoie l'URL du path pour l'afficher ds une zone text et tout ca dans le cadre d'une application web en ASP.NET+c# (frameworkVisual Studio .Net 2003).
merci d'avance.
Commenter la réponse de bahae4
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 10:00
0
Utile
Salut, si c'est une appli ASP je pense qu'il faudrait aller sur AspFr. Sinon le principe est assez simple :

public static Hashtable GetSubFiles(string FullPath, string Pattern, ref string SearchedFile)
{
Hashtable FileTable = new Hashtable();
if (Directory.Exists(FullPath))
{
foreach (string File in Directory.GetFiles(FullPath, Pattern))
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, File);
}

foreach (string Folder in Directory.GetDirectories(FullPath))
{
foreach(object SubFile in GetSubFiles(Folder, Pattern).Values)
{ if (FullPath SearchedFile) {SearchedFile FullPath;}
FileTable.Add(FileTable.Count, SubFile.ToString());
}
}
}

return FileTable;
}
Commenter la réponse de t_barbillon
srochdi 2 Messages postés vendredi 11 avril 2008Date d'inscription 23 février 2009 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 18:11
0
Utile
Souf
Commenter la réponse de srochdi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.