TabControl comme celui de Visual studio ??

seblx Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 21 mars 2006 à 23:59
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 22 mars 2006 à 08:12
Bonjour à tous,

Je travaille actuellement sur un tabControl et j'aimerais savoir comment faire pour que mon tabcontrol ressemble à celui de visual studio 2003. C'est à dire avec la croix pour fermer les tabpage et les deux flèches pour le defilement?

Merci

Seb

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 mars 2006 à 00:15
IL faut soit le recoder soit trouver une librairie qui l'a fait. Le tabcontrol standard ne gère pas ce mode de présentation.

La librairie anciennement gratuite MagicLibray disposait de ce control.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
seblx Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2006 à 04:10
Merci, je vais donc essayer de me faire ca ...

Seb
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 mars 2006 à 08:12
Salut, comme le dit TheSaib, faut le recoder ou trouver une lib ; pour la 2nde solution regarde iciou , ça devrait t'aider un peu.
0
Rejoignez-nous