Ecriture saut de ligne dans un fichier

Résolu
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 21 mars 2006 à 20:52
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 21 mars 2006 à 21:15
j'essaie d'ecrire un saut de ligne dans un fichier sauf qu'il ne m'ecrit que 0A au lieu de 0D 0A

comment corriger ?

merci



hFile = CreateFile(Mon_fichier, GENERIC_WRITE, 0, NULL,

CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);

wsprintf (Txt, "Test1\nTest2");

WriteFile(hFile, Txt, Taille(Txt), &dwWritten, NULL);

CloseHandle(hFile);

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mars 2006 à 21:00
Sous Windows: \r\n

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
21 mars 2006 à 21:15
merci ca fonctionne !
0
Rejoignez-nous