Mettre un .mdf dans SQL Server

Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 21 mars 2006 à 19:00
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 22 mars 2006 à 16:20
Bonsoir,

Sa fait depuis hier que j'essaye de mettre un bete fichier .mdf (et .ldf) dans SQL Server 2005 mais il ne veux pas. Comment je peux faire ?

Merci


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
A voir également:

15 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 09:36
Peux-tu expliquer ce que tu essayes de faire ? Restaurer une base ? la sauver ?
Ca veut dire quoi mettre un fichier dans SQL Server ?
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 14:48
Je vourais mettre un fichier .mdf (et .ldf) qui se trouve sur mon Bureau dans SQL Server Management de façon à ce que mon mdf deviennent une base de donnée dans sql server 2005.

Merci


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 14:54
ok, donc tu veux restaurer une base (contenue dans un fichier mdf et ldf) dans SQLServer.
Il doit y avoir une fonction de restauration a partir de SQL EntrepriseManager :

- Dans Base de données
- Toutes les taches : Restaurer une base de données
- Sélectionner "à partir de l'unité"
- Sélectionner les unites
- Ajouter (là tu ajoutes ton répertoire)
et puis roules quoi :o)
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 15:00
J'ai déjà pas EntrepriseManager


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 15:02
...
Tu utilises SQL Server ?
alors installe le :P
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 15:03
Oui la standard edition 2005


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 15:16
Et donc ?
Pas de Entreprise Manager ?
Y-a-t-il autre chose pour gérer les bases ?
cherche un peu, je t'ai indiqué la marche à suivre, non ? :p
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 15:23
Oui, j'ai la sale habitude de demander trop avant de bien chercher


Merci


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 15:30
Voilà je suis dans Restore Databases

mais la je ne trouve pas de Sélectionner "à partir de l'unité"
- Sélectionner les unites
- Ajouter (là tu ajoutes ton répertoire)

(A vrai dire je ne sais pas très bien la traduction en anlais :D)


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 15:32
tu as trois choix ? prends celui de droite ^^
Il faut arriver à selectionner un répertoire, voire un fichier :)
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 15:37
Non pas moyen de séléctionner un fichier

J'ai fait un petit screen pour te montrer http://www.interplanet.be/blogcs/sqlservrestore.jpg


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 16:04
From device !
(2 secondes...) :o/

Essaye quand tu sais pas ;o)
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 16:09
Bah vi j'ai essayé quand même mais il veut pas :D

A la base il accepte que les bichiers .bak et .trn j'ai quand meme essayé en mettant all files et la j'ai donc été chercher mon fichier .mdf et il m'a mis une erreur

TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------


An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)


------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:


The media family on device 'D:\web\test\www\App_Data\MaDb.mdf' is incorrectly formed. SQL Server cannot process this media family.
RESTORE HEADERONLY is terminating abnormally. (Microsoft SQL Server, Error: 3241)


For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00.1399&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=3241&LinkId=20476


------------------------------
BUTTONS:


OK
------------------------------


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
22 mars 2006 à 16:18
Tu as vérifié les options de restoration ?
Tu es allé voir le lien de MS ?

Je peux pas t'aider plus là, je ne connais pas cette édition...
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
22 mars 2006 à 16:20
Vi le lien de MS donne rien.

Je vais voir un peu les option...

Merci.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
http://www.actuinfos.com/
0
Rejoignez-nous