OBJECT et stopper une musique.

Résolu
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 21 mars 2006 à 16:36
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 21 mars 2006 à 19:31
Bonjour tout le monde, je cherche a mettre une musique en fond sonore
de mon site mais le probleme c'est que je cherche a implanter une
fonction pour pouvoir la couper (au debut c bien mais ca saoule vite)

J'étais parti sur la balise qui marche du tonerre mais il
n'y pas moyen de couper une musique (sauf en faisant apparaitre le
lecteur) sur les nouveaux navigateurs (la commande .stop() est
obsolete).

Je suis donc parti sur la balise <object>, la c bon ca a l'air de
marcher (meme si j'ai testé des dizaines de code fonctionnels sans en
comprendre la difference) mais j'ai toujours le meme probleme : Comment
couper la musique sans reafficher completement la page ?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2006 à 16:53
Bonjour,
>>en fond sonore de mon site .... au debut c bien mais ca saoule vite

c'est pas bien "au début" , ça ne soule pas vite : ça soule "tout de suite" !!!

un ch'tit exemple quand même ?

<script type="text/javascript">
function joue(wav)
{
document.getElementById('son').innerHTML="";
}
</script>
</HEAD>

<label onmouseover="joue('file://C:/WINDOWS/Media/Windows XP Démarrage.wav');"
onmouseout="document.getElementById('son').innerHTML='';"
style="background-color:#FFFF00">
&nbsp;Passer la souris sur ce texte pour jouer un son&nbsp;
</label>

</HTML>

joue si survol du texte pas la souris,
arret dès qu'on ne survole plus.

@+
3
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
21 mars 2006 à 19:31
Hallucinant !!

C'est encore mieux que ce que je pensais !

J'aurais jamais cru que le java pouvait faire ca , je crois que je vais bosser 2 3 tutos dessus !



Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous