Probleme requete SQL SERVER IMPORTANT

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 21 mars 2006 à 16:21
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 21 mars 2006 à 16:26
Bonjour, j'ai la requete suivante qui me cause des problème...car elle me retourne des doublons.....je sais que je fais deux fois la requete pour trouver le idDateRdv...mais comment faire pour la faire juste une fois ???....ma requete est dans une procedure...donc jai essayer en faisant la deuxieme requete avant mais comment faire pour ajouter a une variable les idDateRdv et pares pouvoir faire tblRendezVous.idDateRdv in ma_variable
????

Existe-t-il un type array qui me permettrais d'ajouter les resultats ???

Je suis sous SQL Server

SELECT DISTINCT tblRendezVous.idRendezVous,
tblDateRdv.dateHeureRdv,
tblRendezVous.Nom, tblRendezVous.Prenom,
tblDateRdv.dureRdv, tblRendezVous.Telephone,
tblRendezVous.TypeRdv
FROM tblRendezVous, tblDateRdv
WHERE tblRendezVous.idAvocat = @ID_AVOCAT
and tblRendezVous.idDateRdv IN (SELECT tblDateRdv.idDateRdv
FROM tblDateRdv
WHERE dateHeureRdv BETWEEN @date_heure_RDV AND @dateFinInterval)
and tblDateRdv.idDateRdv IN (SELECT tblDateRdv.idDateRdv
FROM tblDateRdv
WHERE dateHeureRdv BETWEEN @date_heure_RDV AND @dateFinInterval)

Merci beaucoup

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
21 mars 2006 à 16:26
Coucou,
déjà, remplace ca :
and tblRendezVous.idDateRdv IN (SELECT tblDateRdv.idDateRdv
FROM tblDateRdv
WHERE dateHeureRdv BETWEEN @date_heure_RDV AND @dateFinInterval)
and tblDateRdv.idDateRdv IN (SELECT tblDateRdv.idDateRdv
FROM tblDateRdv
WHERE dateHeureRdv BETWEEN @date_heure_RDV AND @dateFinInterval)

par :
and tblRendezVous.idDateRdv IN (SELECT tblDateRdv.idDateRdv
FROM tblDateRdv
WHERE dateHeureRdv BETWEEN @date_heure_RDV AND @dateFinInterval)
and tblDateRdv.idDateRdv = tblRendezVous.idDateRdv
0
Rejoignez-nous