Problème requete sql script asp

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 21 mars 2006 à 14:59
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 21 mars 2006 à 21:16
Bonjour j'ai une petit problème dans mon script ASP.

ma requete SQL est la suivante



sql="select entreprise_id from entreprise where nom ='"&nom_entre&"'";



le problème c que je ne sais pas recuperer l'entreprise_id qu'il retourne dans mon script asp

je n'ai jamais fais ca, je découvre



merci de m'aider



si vous connnaissez aussi une bonne adresse pr un tutorial



merci

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 mars 2006 à 21:16
Salut, un exemple tout simple :

<%Sql "select entreprise_id from entreprise where nom'"&nom_entre&"'"
' tu crées un RecordSet avec la connexion que tu as auparavant ouverte
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RS.Open TaConnexion, 3, 3

' tant qu'il y a des enregistements, on les affiches les uns en dessous des autres
While not RS.EOF
Response.Write(RS("entreprise_id") & "
")
Wend
%>

Pour ce qui est des tutoriaux, regarde sur asp-php.net

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous