Petit problème implode

Résolu
XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 21 mars 2006 à 14:45
XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 21 mars 2006 à 15:21
Bonjour, je débute en php et voici mon problème :
<?php
include("php/login.php");
$P_Check_GorM = $_POST['F_Check_GorM'];
$SQL = "SELECT member.member_name, member.member_ville, member.member_ip, pays.pays_fr FROM member, pays WHERE member_id='$P_Check_GorM' AND member.pays_id=pays.pays_id";
$REQ = mysql_query($SQL);
$data = mysql_fetch_array($REQ);
$Chaine2Flash = implode($data, ",");
echo("ChainePHP=$Chaine2Flash");
?>

Le problème est que le résultat est doublé et me donne :

Durand,Durand,Paris,Paris,127.0.0.1,127.0.0.1,France,France

Je ne comprend pas pourquoi ? Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 14:52
Hello,

c'est parceque mysql_fetch_array renvoie un tableau double, l'un indexé numériquement, l'autre indexé associativement.
Change en mysql_fetch_assoc, mysql_fetch_row, ou mysql_fetch_array avec l'option MYSQL_ASSOC
(je te renvoie à la doc).
3
XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
21 mars 2006 à 15:21
Merci beaucoup, c'est en effet clair dans le bouquin mais j'étais passé à côté indice numérique et indice associatif.
Encore merci.
0
Rejoignez-nous