Premiers pas avec visual c++ express edition...

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Hello !

je débute avec visual c++ express edition, ma question va peut etre sembler stupide. J'ai créé un nouveau projet "windows form application". Dans mon main, je désire simplement faire un cout<<"quelque chose"<<endl. Quand je lance mon appli, rien ne s'inscrit, il n'y a que la fenetre form1 que j'ai créé précédement qui s'affiche. Quelqu'un peut il m'expliquer pourquoi et ou s'affiche le cout car c'est pratique pour débugger...

Quelqu'un connaitrait il aussi un bon tutorial pour cette version de visual c++??

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
lol,

cout, cin et tt ca sont des appels 16 bits ( console );

impossible d'afficher ds une dialog avec cout !

récup un string et affiche avec un fonction de ton API.



@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

oki mais quelle genre de fonction permette de faire cette affichage??
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

bonjour

Va voir là => http://arb.developpez.com/vc++/express/

cordialement

TOCHE
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

Merci pour votre aide mais dans le tuto, il ne parle pas de projet du type "windows form application".. Pour l'affichage de mes erreur, il faut que je créé une boite dialogue pour remplacer le cout?? ca devient assez compliquer de débugger ds ce cas la..

Personne ne sait ou je peux trouver de la doc sur cette version de visual c++??

Merci encore