AnsiString en char *

[Résolu]
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Comment on fais pour transformer un AnsiString en char* ?
Et de char* en AnsiString?
merci d'avance !!!

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ansiStr.c_str()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

merci !!!