Pb d'affichage avec mozilla

Résolu
foued69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 21 mars 2006 à 12:53
foued69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 21 mars 2006 à 17:21
bonjour,
j'ai une application développé en vb.net, elle fonctionne bien avec IE, mais sur mozilla j'ai des problèmes d'affichage, le menu change de taille, et il y des pages qui ne s'affiche pas. si quelqu'un peut lm'aider ça sera sans refu.
merci.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2006 à 13:01
Bonjour,
nous, on veut bien, mais ....
° sans un minimum, un extrait... des sources, ça va être difficile.
° ici, c'est un coin où l'on cause JavaScript ( essentiellement )
donc vb.net ==> voir le forum approprié ?

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
foued69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
21 mars 2006 à 17:18
[code]
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Menu_Patient.aspx.vb" Inherits="Domicile.Menu_Patient" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<title>HAD</title>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<script language="javascript" SRC="/Include/DescPopup.js"></script>
<Link href="Include/Style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="Javascript">

// Préchargement des images des boutons (Choix de 1er niveau)
// Dossier Patient
FichierimgS new Image(); FichierimgS.src "/images/coin_logo.gif";
FichierimgD new Image(); FichierimgD.src "/images/coin_logo.gif";

// Préchargement des images des étiquettes (Choix de 2ème niveau)
// Etiquette transparente
eTrans new Image(); eTrans.src "/images/Etiquettes/eTrans.gif";

// Préchargement des images des onglets (Choix de 3ème niveau)
// Onglet transparent
oTrans new Image(); oTrans.src "/images/Onglets/oTrans.gif";

//Bouton Dossier
DossierimgD new Image(); DossierimgD.src "/images/Btn_DomicileD.gif";

//Bouton Arreter
ArreterimgD new Image(); ArreterimgD.src "/images/Btn_Arreter.gif";

function FJSChargement()
{
if ("<%=session("SEJOURID")%>" != "" )
{
ClickEtiquette(11);
}
else
{

if ("<%=session("TYPE_UTI")%>" == "LIB")
{
open('/Vue_Domicile/Demarrage_Lib.htm','_top');
}
else
{
open('/Vue_Domicile/Demarrage_Sal.htm','_top');
}
alert('Vous devez choisir un patient au préalable');
}

}

function ActiviteDomicile()
{
<%session("DESTINATION")="ACT_DOM"%>;
if ("<%=session("TYPE_UTI")%>" == "LIB")
{
open('/Vue_Domicile/Demarrage_Lib.htm','_top');
}
else
{
open('/Vue_Domicile/Demarrage_Sal.htm','_top');
}
}

function ClickBtn(ClickedBtn)
{
parent.BtnActif = ClickedBtn;
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "hidden";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "hidden";
document.VarOng1 = 0;
document.VarOng2 = 0;
document.VarOng3 = 0;
document.VarOng4 = 0;
document.VarOng5 = 0;
document.VarOng6 = 0;
document.VarEtiq1 = 0;
document.VarEtiq2 = 0;
document.VarEtiq3 = 0;
document.VarEtiq4 = 0;
document.VarEtiq5 = 0;
document.VarEtiq6 = 0;
document.VarEtiq7 = 0;

switch(ClickedBtn)
{
case 98: //Accueil Liste fichiers d'un patient
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
document.images["Etiq1"].src = ePatAimg1S.src;
document.images["Etiq2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Etiq3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Etiq4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Etiq5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Etiq6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Etiq7"].src = eTrans.src;
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oTrans.src;
document.images["Ong5"].src = oTrans.src;
document.images["Ong6"].src = oTrans.src;
//open('/Info.htm','FrameGauche');
parent.frames["FrameCentre"].frames["MonFS2"].cols = '300,*';
open('/DocPatient/Gauche_Fichier.aspx','FrameGauche');
open('/DocPatient/Fichier_liste.aspx','FramePage');
break;
case 99: //Accueil Liste alertes et messages
ClickEtiquette(-1); //RAZ des étiquettes
open('/Messagerie/Msg_TreeView.aspx','FrameGauche');
open('/Info.htm','FramePage');
break;
case 100: //Accueil
parent.frames["FrameCentre"].frames["MonFS2"].cols = '175,*';
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "hidden";
//<%session("DESTINATION")="PATIENT"%>;
document.images["Btn1"].src = eTrans.src;
document.images["Btn2"].src = eTrans.src;
document.images["Btn3"].src = eTrans.src;
document.images["Btn4"].src = eTrans.src;
document.images["Btn5"].src = eTrans.src;
document.images["Btn6"].src = eTrans.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Recherche.aspx','FramePage');
break;
default:
break;

}
}

function ClickEtiquette(numEtiq)
{
parent.EtiqActive=numEtiq;
document.images["Btn99"].src = FichierimgD.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
switch(numEtiq)
{
case 11: // Administratif
ePatAimg1S new Image(); ePatAimg1S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Admin.gif";
ePatAimg1D new Image(); ePatAimg1D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Admin_Over.gif";
ePatAimg2S new Image(); ePatAimg2S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Medical.gif";
ePatAimg2D new Image(); ePatAimg2D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Medical_Over.gif";
ePatAimg3S new Image(); ePatAimg3S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Soins.gif";
ePatAimg3D new Image(); ePatAimg3D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Soins_Over.gif";
ePatAimg4S new Image(); ePatAimg4S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Social.gif";
ePatAimg4D new Image(); ePatAimg4D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Social_Over.gif";
ePatAimg5S new Image(); ePatAimg5S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Coord.gif";
ePatAimg5D new Image(); ePatAimg5D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Coord_Over.gif";
ePatAimg6S new Image(); ePatAimg6S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Cdes.gif";
ePatAimg6D new Image(); ePatAimg6D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Cdes_Over.gif";
ePatAimg7S new Image(); ePatAimg7S.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Resume.gif";
ePatAimg7D new Image(); ePatAimg7D.src "/images/Etiquettes/VuePatient/Resume_Over.gif";
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
AfficheOnglet(1111);
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 1116;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 1113;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 1112;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 1111;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1S.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;
case 12: // Médical
AfficheOnglet(122);
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 124;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 122;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1D.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2S.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;
case 13: // Soins
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
AfficheOnglet(131);
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 135;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 134;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 133;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 132;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 131;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1D.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3S.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;
case 14: // Social
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
AfficheOnglet(141);
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 144;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 141;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1D.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4S.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;
case 15: // Coordination
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
AfficheOnglet(151);
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 153;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 152;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 151;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1D.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5S.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6D.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;
case 16: // Commandes
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "visible";
AfficheOnglet(161); //
parent.frames["FrameMenu"].VarOng1 = 163;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng2 = 162;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng3 = 161;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng4 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng5 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarOng6 = 0;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq1 = 11;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq2 = 12;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq3 = 13;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq4 = 14;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq5 = 15;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq6 = 16;
parent.frames["FrameMenu"].VarEtiq7 = 0;
document.images["Btn99"].src = FichierimgS.src;
document.images["Btn99"].useMap= "#Map1";
document.images["Btn1"].src = ePatAimg1D.src;
document.images["Btn2"].src = ePatAimg2D.src;
document.images["Btn3"].src = ePatAimg3D.src;
document.images["Btn4"].src = ePatAimg4D.src;
document.images["Btn5"].src = ePatAimg5D.src;
document.images["Btn6"].src = ePatAimg6S.src;
document.images["Btn7"].src = eTrans.src;
document.images["Btn8"].src = DossierimgD.src;
break;

case 0: //
break;
default:
break;
}
}

function ClickOnglet(numOnglet)
{
document.images["Ong3"].alt = "";
document.images["Ong6"].alt = "";
switch(numOnglet)
{
case 1111: // Gestion Patients . Dossier Administratif . Civilité
// Gestion Patients, Dossier Administratif :
oDAdm1S new Image(); oDAdm1S.src "/images/Onglets/Administratif/EtatCivil_on.gif";
oDAdm1D new Image(); oDAdm1D.src "/images/Onglets/Administratif/EtatCivil.gif";
oDAdm2S new Image(); oDAdm2S.src "/images/Onglets/Administratif/Entourage_on.gif";
oDAdm2D new Image(); oDAdm2D.src "/images/Onglets/Administratif/Entourage.gif";
oDAdm3S new Image(); oDAdm3S.src "/Images/Onglets/Administratif/Correspondant_on.gif";
oDAdm3D new Image(); oDAdm3D.src "/images/Onglets/Administratif/Correspondant.gif";
oDAdm6S new Image(); oDAdm6S.src "/images/Onglets/Administratif/Messages_on.gif";
oDAdm6D new Image(); oDAdm6D.src "/images/Onglets/Administratif/Messages.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oDAdm1S.src;
document.images["Ong4"].src = oDAdm2D.src;
document.images["Ong5"].src = oDAdm3D.src;
document.images["Ong6"].src = oDAdm6D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Administration/Pat_Adm_Civilite_consu.aspx','FramePage');
break;
case 1112: // Gestion Patients . Dossier Administratif . Entourage
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oDAdm1D.src;
document.images["Ong4"].src = oDAdm2S.src;
document.images["Ong5"].src = oDAdm3D.src;
document.images["Ong6"].src = oDAdm6D.src;
open('/Vue_Patient/Administration/Pat_Adm_Entourage_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 1113: // Gestion Patients . Dossier Administratif . Correspondants
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oDAdm1D.src;
document.images["Ong4"].src = oDAdm2D.src;
document.images["Ong5"].src = oDAdm3S.src;
document.images["Ong6"].src = oDAdm6D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Administration/Pat_Adm_Corresp_Consult.aspx','FramePage');
break;
case 1116: // Gestion Patients . Dossier Administratif . Messages
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oDAdm1D.src;
document.images["Ong4"].src = oDAdm2D.src;
document.images["Ong5"].src = oDAdm3D.src;
document.images["Ong6"].src = oDAdm6S.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Messagerie/Message_Liste_Patient.aspx','FramePage');
break;
case 122: // Gestion Patients. Dossier Médical . Séquences médicales
oDMed1S new Image(); oDMed1S.src "/images/Onglets/Medical/SequenceMed_on.gif";
oDMed1D new Image(); oDMed1D.src "/images/Onglets/Medical/SequenceMed.gif";
oDMed3S new Image(); oDMed3S.src "/images/Onglets/Medical/CompteRendu_on.gif";
oDMed3D new Image(); oDMed3D.src "/images/Onglets/Medical/CompteRendu.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oTrans.src;
document.images["Ong5"].src = oDMed1S.src;
document.images["Ong6"].src = oDMed3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Medical/Pat_Med_SequenceMed_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 124: // Gestion Patients. Dossier Médical . Compte Rendu
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oTrans.src;
document.images["Ong5"].src = oDMed1D.src;
document.images["Ong6"].src = oDMed3S.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Medical/Pat_Med_CompteRendu.aspx','FramePage');

break;
case 131: // Gestion Patients. Soins . Evaluation
// Gestion Patients, Dossier Soin :
oSoin1S new Image(); oSoin1S.src "/images/Onglets/Soins/Evaluation_on.gif";
oSoin1D new Image(); oSoin1D.src "/images/Onglets/Soins/Evaluation.gif";
oSoin2S new Image(); oSoin2S.src "/images/Onglets/Soins/CompteRendu_on.gif";
oSoin2D new Image(); oSoin2D.src "/images/Onglets/Soins/CompteRendu.gif";
oSoin3S new Image(); oSoin3S.src "/images/Onglets/Soins/SIIPS_on.gif";
oSoin3D new Image(); oSoin3D.src "/images/Onglets/Soins/SIIPS.gif";
oSoin4S new Image(); oSoin4S.src "/images/Onglets/Soins/Prescriptions_on.gif";
oSoin4D new Image(); oSoin4D.src "/images/Onglets/Soins/Prescriptions.gif";
oSoin5S new Image(); oSoin5S.src "/images/Onglets/Soins/TransCiblees_on.gif";
oSoin5D new Image(); oSoin5D.src "/images/Onglets/Soins/TransCiblees.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oSoin1S.src;
document.images["Ong3"].src = oSoin2D.src;
document.images["Ong4"].src = oSoin3D.src;
document.images["Ong4"].alt = "Soins infirmiers individualisés à la personne soignée";
document.images["Ong5"].src = oSoin4D.src;
document.images["Ong6"].src = oSoin5D.src;
//open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Soins/Soin_Besoins_Liste.aspx','FramePage');
open('/Vue_Patient/Gauche_Grilles.aspx','FrameGauche');
break;
case 132: // Gestion Patients. Soins . Compte-rendu
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oSoin1D.src;
document.images["Ong3"].src = oSoin2S.src;
document.images["Ong4"].src = oSoin3D.src;
document.images["Ong4"].alt = "Soins infirmiers individualisés à la personne soignée";
document.images["Ong5"].src = oSoin4D.src;
document.images["Ong6"].src = oSoin5D.src;
//open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Soins/Soin_Compte_rendu.aspx','FramePage');
open('/Vue_Patient/Gauche_Grilles.aspx','FrameGauche');
break;
case 133: // Gestion Patients. Soins . SIIPS
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oSoin1D.src;
document.images["Ong3"].src = oSoin2D.src;
document.images["Ong4"].src = oSoin3S.src;
document.images["Ong4"].alt = "Soins infirmiers individualisés à la personne soignée";
document.images["Ong5"].src = oSoin4D.src;
document.images["Ong6"].src = oSoin5D.src;
//open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Soins/Soin_Siips_Consult.aspx','FramePage');
open('/Vue_Patient/Gauche_Grilles.aspx','FrameGauche');
break;
case 134: // Gestion Patients. Soins . Prescriptions
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oSoin1D.src;
document.images["Ong3"].src = oSoin2D.src;
document.images["Ong4"].src = oSoin3D.src;
document.images["Ong4"].alt = "Soins infirmiers individualisés à la personne soignée";
document.images["Ong5"].src = oSoin4S.src;
document.images["Ong6"].src = oSoin5D.src;
//open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Soins/Soin_Prescription_Liste.aspx','FramePage');
open('/Vue_Patient/Gauche_Grilles.aspx','FrameGauche');
break;
case 135: // Gestion Patients. Soins . Transmissions ciblées(Specificites)
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oSoin1D.src;
document.images["Ong3"].src = oSoin2D.src;
document.images["Ong4"].src = oSoin3D.src;
document.images["Ong4"].alt = "Soins infirmiers individualisés à la personne soignée";
document.images["Ong5"].src = oSoin4D.src;
document.images["Ong6"].src = oSoin5S.src;
//open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Soins/Soin_Specificites_Liste.aspx','FramePage');
open('/Vue_Patient/Gauche_Grilles.aspx','FrameGauche');
break;
case 141: // Gestion Patients. Social . Droits
// Gestion Patients, Dossier Social :
oSoc1S new Image(); oSoc1S.src "/images/Onglets/Social/Assure_on.gif";
oSoc1D new Image(); oSoc1D.src "/images/Onglets/Social/Assure.gif";
//oSoc2S new Image(); oSoc2S.src "/images/Onglets/Social/ConditionDeVie_on.gif";
//oSoc2D new Image(); oSoc2D.src "/images/Onglets/Social/ConditionDeVie.gif";
//oSoc3S new Image(); oSoc3S.src "/images/Onglets/Social/AutresBudgets_on.gif";
//oSoc3D new Image(); oSoc3D.src "/images/Onglets/Social/AutresBudgets.gif";
oSoc4S new Image(); oSoc4S.src "/images/Onglets/Social/Prestations_on.gif";
oSoc4D new Image(); oSoc4D.src "/images/Onglets/Social/Prestations.gif";
//oSoc5S new Image(); oSoc5S.src "/images/Onglets/Social/CompteRendu_on.gif";
//oSoc5D new Image(); oSoc5D.src "/images/Onglets/Social/CompteRendu.gif";
//oSoc6S new Image(); oSoc6S.src "/images/Onglets/Social/Placement_on.gif";
//oSoc6D new Image(); oSoc6D.src "/images/Onglets/Social/Placement.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oTrans.src;
document.images["Ong5"].src = oSoc1S.src;
document.images["Ong6"].src = oSoc4D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Social/Soc_Droit_Aff.aspx','FramePage');
break;
case 144: // Gestion Patients. Social . Prestations
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oTrans.src;
document.images["Ong5"].src = oSoc1D.src;
document.images["Ong6"].src = oSoc4S.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Social/Soc_Prestations_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 151: // Gestion Patients. Moyens . Intervenants planning réf salarié
// Gestion Patients, Coordination :
oMoy1S new Image(); oMoy1S.src "/images/Onglets/TransCiblees_on.gif";
oMoy1D new Image(); oMoy1D.src "/images/Onglets/TransCiblees.gif";
oMoy2S new Image(); oMoy2S.src "/images/Onglets/Coordination/PlanningSalarie_on.gif";
oMoy2D new Image(); oMoy2D.src "/images/Onglets/Coordination/PlanningSalarie.gif";
oMoy3S new Image(); oMoy3S.src "/images/Onglets/Coordination/Liberaux_on.gif";
oMoy3D new Image(); oMoy3D.src "/images/Onglets/Coordination/Liberaux.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oMoy1S.src;
document.images["Ong5"].src = oMoy2D.src;
document.images["Ong6"].src = oMoy3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/TransCiblees/TransCiblees.aspx','FramePage');
break;
case 152: // Gestion Patients. Moyens . Intervenants libéraux
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oMoy1D.src;
document.images["Ong5"].src = oMoy2S.src;
document.images["Ong6"].src = oMoy3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Coordination/Planning_Sal_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 153: // Gestion Patients. Moyens . Intervenants libéraux
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oMoy1D.src;
document.images["Ong5"].src = oMoy2D.src;
document.images["Ong6"].src = oMoy3S.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Coordination/Planning_Lib_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 161: // Gestion Patients. Commandes . Produits
// Gestion Patients, Commandes :
oCde1S new Image(); oCde1S.src "/images/Onglets/Commandes/CdeInterne_on.gif";
oCde1D new Image(); oCde1D.src "/images/Onglets/Commandes/CdeInterne.gif";
oCde2S new Image(); oCde2S.src "/images/Onglets/Commandes/Transport_on.gif";
oCde2D new Image(); oCde2D.src "/images/Onglets/Commandes/Transport.gif";
oCde3S new Image(); oCde3S.src "/images/Onglets/Commandes/Pharmacie_on.gif";
oCde3D new Image(); oCde3D.src "/images/Onglets/Commandes/Pharmacie.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oCde1S.src;
document.images["Ong5"].src = oCde2D.src;
document.images["Ong6"].src = oCde3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Commandes/Cde_Produit_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 1610: // Fonction appelée dans une Centre principale pour positionner automatiquement sur l'ecran d'une commande
// (sélectionne l'onglet sans charger de Centre)
oCde1S new Image(); oCde1S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde1_on.gif";
oCde1D new Image(); oCde1D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde1.gif";
oCde2S new Image(); oCde2S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde2_on.gif";
oCde2D new Image(); oCde2D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde2.gif";
oCde3S new Image(); oCde3S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde3_on.gif";
oCde3D new Image(); oCde3D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde3.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oCde1S.src;
document.images["Ong5"].src = oCde2D.src;
document.images["Ong6"].src = oCde3D.src;
//open('/Vue_Patient/Commandes/Cde_Produit_Consu.aspx','FramePage');
break;
case 1620: // Fonction appelée dans une Centre principale pour positionner automatiquement sur l'ecran d'une commande
// Gestion Patients. Commandes . Transports
oCde1S new Image(); oCde1S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde1_on.gif";
oCde1D new Image(); oCde1D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde1.gif";
oCde2S new Image(); oCde2S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde2_on.gif";
oCde2D new Image(); oCde2D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde2.gif";
oCde3S new Image(); oCde3S.src "/images/Onglets/Commandes/oCde3_on.gif";
oCde3D new Image(); oCde3D.src "/images/Onglets/Commandes/oCde3.gif";
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oCde1D.src;
document.images["Ong5"].src = oCde2S.src;
document.images["Ong6"].src = oCde3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Commandes/Cde_Trans_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 162: // Gestion Patients. Commandes . Transports
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oCde1D.src;
document.images["Ong5"].src = oCde2S.src;
document.images["Ong6"].src = oCde3D.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Commandes/Cde_Trans_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 163: // Gestion Patients. Commandes . Pharmacie
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "visible";
document.images["Ong1"].src = oTrans.src;
document.images["Ong2"].src = oTrans.src;
document.images["Ong3"].src = oTrans.src;
document.images["Ong4"].src = oCde1D.src;
document.images["Ong5"].src = oCde2D.src;
document.images["Ong6"].src = oCde3S.src;
open('/gauche.htm','FrameGauche');
open('/Vue_Patient/Commandes/Cde_Pharmacie_Liste.aspx','FramePage');
break;
case 0: //
break;
default:
parent.frames["FramePage"].frames["MonFS2"].FrameGauche = '155,*';
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "hidden";
break;
}
}

function AfficheOnglet(Type)
{
parent.frames["FrameMenu"].focus();
ClickOnglet(Type);
}

function FJSAccueil()
{
//AfficheOnglet(0001);
VarOng1 = 0;
VarOng2 = 0;
VarOng3 = 0;
VarOng4 = 0;
VarOng5 = 0;
VarOng6 = 0;
VarEtiq1 = 0;
VarEtiq2 = 0;
VarEtiq3 = 0;
VarEtiq4 = 0;
VarEtiq5 = 0;
VarEtiq6 = 0;
VarEtiq7 = 0;
document.getElementById("Onglet").style.visibility = "hidden";
document.getElementById("Etiquette").style.visibility = "hidden";
open('/Messagerie/Msg_TreeView.aspx','FrameGauche');
open('/Info.htm','FramePage');
}
window.status="Gestion des séjours avec ATHOME/ Conception et réalisation ARCAN Systems. Utilisateur connecté : " + "<%=session("UTINOM")%>" + " " + "<%=session("UTIPRENOM")%>";
</script>
</HEAD>

<form id="Form1" name="MonForm" method="post" runat="server">
,
</TD>
,

----

,

----


</form>

</HTML>
0
foued69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
21 mars 2006 à 17:21
0
Rejoignez-nous