Probleme clause LIKE

Résolu
Poolky Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 21 mars 2006 à 11:25
Poolky Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 23 mars 2006 à 11:57
Je voudrais afficher les résultats d'une table en faisant appelle à une clause LIKE.
J'ai donc fait SELECT * FROM MaTable WHERE champ1 LIKE '%AGITA%'
Le but etant de ressortir les numeros de serie du type XXX-XXXXX-00000 qui contiennent la chaine "AGITA"
ENC-AGITA-2351
BAT-AGITA-1478
...
Le probleme est que ma requête ne me retourne rien.
Est-ce que quelqu'un pourrait eclaircir ma lanterne?
Merci par avance.

Pour info je suis sous access.

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
21 mars 2006 à 13:19
Bonjour,

Sous Access remplace les % par *

++

Moustachu

++
Moustachu
3
Poolky Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
23 mars 2006 à 11:57
Merci Moustachu , ca m'aide bien!
0
Rejoignez-nous