Souci header - exit

Résolu
pierre130000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 21 mars 2006 à 11:01
pierre130000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 22 mars 2006 à 12:02
Bonjour,

Voici donc le code qui pose problème:

$redirect='lire.php?'.md5('i').'='.$_POST['sujet'].'&'.md5('page').'='.$_POST['redi'];
header('location:'.$redirect);
exit();

Le problème est le suivant: Lors de la redirection, le navigateur bloque indéfiniement sur completed request.
J'ai essayé également une URL absolue, mais ca ne marche pas mieux. Je ne comprends pas trop mon erreur.

Merci si vous pouvez m'aider!

9 réponses

pierre130000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
22 mars 2006 à 12:02
ben ni majuscule ni espace ne changent quelque chose. Peut-être il comprendra mieux la redirection en javascript... je vais essayer comme ça.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 11:12
Les redirections avec des arguments ne fonctionnent pas.
Il faut bâtir ta requête HTTP dans ce cas-ci.
0
pierre130000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
21 mars 2006 à 11:16
Hé hé,

Je m'en doutais un peu à vrai dire. Y a pas un moyen de faire passer une redirection avec des arguments? Peut-être autrement qu'en PHP?

En fait ce qui est bizarre c'est qu'elle marche parfois. Le problème c'est que j'ai pas le droit au 'parfois'!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 11:28
Regarde la doc de header ()

tu peux très bien construire ta requête HTTP avec.
Etudies aussi, du coup, le protocole HTTP.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 mars 2006 à 12:44
> malalam
"Les redirections avec des arguments ne fonctionnent pas." ?

moi je ne me gêne pas pour en faire et ça marche très bien
genre
header('location:page.php?var1=$var1&var2=$var2');
ou alors je n'ai pas bien compris ?..
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 13:10
Argh, décidément, j'ai vu une ancre, j'ai pas les yeux en face des trous aujourd'hui...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 13:10
header ('Location: '.$redirect);
0
pierre130000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
22 mars 2006 à 09:36
Ok juste ce petit espace qui fout le bordel?

Oula je vais voir ca tout de suite!
Merci. A plus!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mars 2006 à 09:39
C'est surtout le L majuscule je crois, je ne sais plus trop. Essaye, je sais qu'il faut être précis avec header.
0
Rejoignez-nous