Checkbox de meme Id

Résolu
Rael87 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 21 mars 2006 à 10:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 mars 2006 à 12:18
Bonjour je voulais savoir si il existait un moyen de cocher toute les checkbox ayant la meme id en cliquant sur une checkbox "maitre".
Je sais que c'est possible pour des checkbox ayant le meme nom, mais je ne trouve pas pour des checkbox ayant les meme id.
Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2006 à 12:18
Bonjour,
>>toute les checkbox ayant la meme id
il ne peut/doit pas y avoir de même ID dans une page, donc pas possible.

un id "progressif", oui...
id="nom1", id="nom2", ... id="nom?"...
et on peut jouer avec ça.
var i=1;
while ( document.getElementById("nom"+i) )
{
... traitements... sur document.getElementById("nom"+i)
i++;
}
par exemple.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
Rejoignez-nous