Une Liste en STL dans une Application en MFC

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 mars 2006 à 01:18
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 22 mars 2006 à 01:10
Salut à Vous Toutes et à Vous Tous,
Je Travaille un algo sur les Polygones en MFC,je veux quand on clique sur la forme récupérer les Coordonnées du point et pour ceci j'ai pensé utilisé une Liste (List en STL)mais ça me donnait des erreurs,je me suis renseigné on m'avais dit d'utiliser CList parce qu'elle est compatible avec MFC,je l'ai fait maiS ça marche pas encore,j'ai cherché sur le site j'ai trouvé une réponse pour Mettre ma déclaration dans le stdafx.h je l'ai fait mais en vain ça ne marche pas encore.
Je Vous prie si vous avez une Solution pour ce PB.
Merci d'avance.
Amicalement MEHDI
http://ntic.blogspirit.com

3 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mars 2006 à 01:30
bonjour,

tout code STL est compatible avec tout programme C++ ( a priori et sous réserves d'exeptions );

Je pense bien que tu peu implémenter une list ds une apli mfc;
Donne un peu de code, un début de travail pour voir ou est l'erreur;

Sinon, ben a ta place j'utiliserai les classes de l'API que j'utilise ( pour toi MFC );
Sinon, si tu veux utilise une list STL :

j'ai fait ca une apés midi ou je m'emm******, si ca peu t'aider :
http://satellitesound.free.fr/liste.cpp



@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 mars 2006 à 14:03
les stl sont compatibles Visual

donc pas de soucis.

la derniere fois que j'ai utilisé ça c'était sous VS6
avec des MFC (donc comme toi)

simplement, nous avions avorté les tests et donc l'utilisation de cette lib pourtant très bonne
en raison du nombre injustifié de warning en intégrant les STL.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
22 mars 2006 à 01:10
C'est Bon le problème venait de moi,je sais pas qu'est ce que j'avais fait pour que ça me cause des pbs,mnt tout est OK Merci encore pour vos réponses.
Bruno tjrs là merci amigo.
0
Rejoignez-nous