Listview + doubleclick

clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 21 mars 2006 à 00:50
clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 21 mars 2006 à 11:19
bonsoir,

j'ai un souci d'evenement....je ne trouve pas l'equivalent du double clique pour la selection d'une ligne (fullrawselect...)

j'ai trouvé le click (super facile)...

Savez vous comment je doit mis prendre?
j'ai essayer a tout hasard avec un compteur...mais ce n'ai pas tout a fait le resultat voulu...

merci de votre aide

Guillaume

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2006 à 08:44
Salut,

Quel est le langage avec lequel tu travail?
J ai regarde en VB6 et le Listview Possede l'evenement doubleClick (peu ete que ce n est pas celui que tu souhaite.)
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
21 mars 2006 à 10:00
l'evenement doubleClick dont tu me parle agit au niveau du listview lui meme, pas de selection de ligne... je cherche l'evenement qui est equivalent au monobjet_ItemClick, qui permet de rappatrier l'item (la ligne) sélectionnée...

merci Julien de ta réponse et de ton éventuelle réponse à se message

Guillaume
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2006 à 10:44
Salut,

Tu as tout a fait raison.

A partir de l'evenement DblClick du listview ne peux tu pas essayer de parcourir ton list view pour savoir les Items Selectionner (en fait tout depend de se que tu veux faire avec cet evenement)

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
21 mars 2006 à 11:19
Bonjour Julien,

Ba, je souhaite faire les memes choses que je pourrai faire avec un click...le double clisk me sert uniquement a éviter les erreurs d'inattention... généralement, quand l'utilisateur fait un double clic, c'est qu'il est sur...non?

merci de ta reponse

Guillaume
0
Rejoignez-nous