ASP 3 et ASP.NET [Résolu]

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Bonjour,



Voici une question qui peut paraître ridicule, mais je prend le risque.

Etant donné que je me méfie des compatibilités de Microsoft...
j'aimerais savoir s'il est possible de continuer à développer en ASP 3
avec un serveur IIS sur une machine sur laquelle on a installé tout ce
qui va bien pour développer en .NET (v1 ou même v2 d'ailleurs).



Si je demande ça, c'est tout simplement parce que j'aimerais me mettre
au .net (il serait temps !!!), mais que je souhaite aussi continuer à
produire mes projets actuels en ASP 3, le tout sur la même machine.



J'aurais tendance à dire que ça ne pose aucun problème mais je préfère jouer la prudence.


Merci pour votre aide.



Benoit

<hr size="2" width="100%">Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles

4 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Aucun problème, je suis dans cette configuration sur des serveurs en production et sur ma machine de dev depuis 2001.
Depuis 1 an, j'ai même des sites qui sur la même machine tournent avec différents frameworks (1.0 1.1 et 2.0).

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Bonjour,

Oui c'est possible.
Là où c'est un peu plus compliqué, c'est quand dans une même application tu veux utiliser à fois de asp classique et de l'asp.net (partager par exemple des variables de session n'est pas simple, mais ça se fait aussi).

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

Merci pour ta réponse.



Pouvoir "mélanger", c'est encore mieux... ça permet d'avancer progressivement sans avoir à refaire tout un projet.



Donc, nous sommes bien d'accord ?

Si j'installe le framework .net, sur la machine que j'utilise pour
développer (et sur laquelle est installée IIS), je pourrais développer
en ASP 3, aussi bien qu'en .net, de façon totalement transparente, sans
avoir à redouter le moindre problème de fonctionnement et
"d'interférence" (je parle de projets distinct, un en ASP 3 et un autre
en .net).



Désolé d'être un peu lourd, mais je tiens vraiment à m'assurer que je
n'aurais aucun problème en intallant .net parce que je ne souhaite
l'utiliser pour commencer que dans un but d'auto-formation, il est
indispensable que je puisse continuer à développer en ASP 3 sans aucun
problème.



Merci encore.



Benoit

<hr size="2" width="100%">Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

Tout simplement génial !

Merci de ton aide !!

Benoit

<hr size="2" width="100%">Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles