Comment récuperer le type de fichier ouvert à partir du WebBrowser de VB6 ?

Résolu
p022289 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 20 mars 2006 à 21:42
p022289 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 10:32
Bonjour,

je pilote un webbrowser dans une appli qui envoie
des liens dans une gestion électronique documentaire (GED), les
documents bureatiques (Word, Excel, ....) s'ouvrent directement dans ce
WebBrowser. Comment faire pour récupérer le type de document ou
l'extension pour pourvoir l'ouvrir avec l'appli correspondante (Word
pour un .doc, Excel pour un .xls,...).

Merci de vos réponses

Email : mz.backeser@arcelor.com ou erflosoph@free.fr


Eric

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
24 mars 2006 à 18:49
bonsoir

j'espere que cet exemple répondra à ta demande

Dim oDocument As Object


Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
On Error Resume Next
Set oDocument = pDisp.Document


MsgBox oDocument.Application.Name
End Sub

bon week end
michel
3
p022289 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 10:32
Ok, merci bien.

Je me suis débrouillé avec
Dim oDocument As Object
MsgBox oDocument.Application.Name
en remplaçant par

Set oDocument = brwWebBrowser.Document
MsgBox oDocument.Application.Name
et
Public oDocument as Object

En tout cas ça m'a retiré une belle épine du pied !

Eric
0
Rejoignez-nous