Aide fermeture popup image

the red power 65 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 20 mars 2006 à 19:58
the red power 65 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 mars 2006 à 08:56
bonjour a tous
j'utilise ce script pour faire afficher mes images dans une popup :

'<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD><CENTER></CENTER></HTML>';
popupImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=1');
popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);
popupImage.document.close()
};
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

le probleme c'est que j'aimerais que les utilisateurs puissent fermer la popup en cliquant sur l'image et pas obligatoirement sur la croix ...
j'ai essayé de rajouter onclick windows.close() et tout mais ca ne marche plus apres ...

merci beaucoup

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2006 à 07:10
Bonjour,

>>j'ai essayé de rajouter onclick windows.close() et tout mais ca ne marche plus apres ...
ça aurait du fonctionner....
c'était fait comment ?

var html='<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD><CENTER>'+
'' onclick="window.close();">'+
' </CENTER></HTML>';
popupImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=1');
popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);
//popupImage.document.close();

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
the red power 65 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 mars 2006 à 08:56
ha ouai ca marche maintenant , merci beaucoup
0
Rejoignez-nous