Contenu répertoire ds tableau

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 16 juin 2003 à 14:18
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 16 juin 2003 à 20:33
J’aimerais lister le nom et la date de dernière modification fichiers présents dans un répertoire dans un tableau.
Voici le répertoire :
D:\Christine\Rapport\
Mon tableau est déclaré comme ça :
Private Fichier3(100, 1) As String
Const 0 = FichierNom
Const 0 = DateFichier

Si qqn peut m’aider je le remercie d’avance.

>:) Gendarmette >:)

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
16 juin 2003 à 20:33
Private Sub Command1_Click()
Dim Tble(100, 1) As String
Dim Fichier As String
Dim iPnt As Integer
iPnt = 0
Fichier = Dir("D:\Christine\Rapport\*.*")
Do While Fichier <> "" And iPnt <= 100
Tble(iPnt, 0) = Fichier
Tble(iPnt, 1) = FileDateTime(Fichier)
iPnt = iPnt + 1
Fichier = Dir
Loop
End Sub

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous