Compteur de téléchargement sans MySQL

Résolu
Patrice H Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 20 mars 2006 à 17:55
Patrice H Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 24 mars 2006 à 23:22
Tout est dans le titre

Je souhaite savoir combien de fois un fichier de mon site a été téléchargé. J'ai vu plusieurs codes proposant cela mais tous passaient par une base de données. Or il s'agit uniquement d'un fichier et je veux seulement savoir combien de fois il a été téléchargé.

Pour l'instant j'ai écrit cela en html :
Vous pouvez télécharger le programme
[downloads/setuphistoire.exe ici]

Le seul code que j'ai trouvé date de 2003 et ne fonctionne pas chez moi. je suis bien conscient qu'il y des chose qui m'échappent mais je n'ai pas trouvé quoi.

Merci
Imagine le pire, tu n'es jamais déçu, il peut même t'arriver d'être heureusement surpris.

Si vous êtes intéressé par l'histoire, vous pouvez visiter mon site : [file:///D:/Paramtres%20outlook%20et%20iE/histoiremondiale.free.fr/ Histoire mondiale]
( http://histoiremondiale.free.fr/ )

3 réponses

cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
21 mars 2006 à 05:11
Tu en trouveras un ici sans base :
http://membres.lycos.fr/crytex/downloads.php
3
Patrice H Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
21 mars 2006 à 09:03
Merci.

J'essaie ce source et je te tiens au courant.

Imagine le pire, tu n'es jamais déçu, il peut même t'arriver d'être heureusement surpris.

Si vous êtes intéressé par l'histoir
3
Patrice H Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 mars 2006 à 23:22
Finalement j'ai réussi après plusieurs essais. Sans doc officielle ce n'était pas facile d'autant qu'il traine encore sur le net des infos concernant php3 et invalide pour le 4 ou le 5 .
Bon maintenant j'ai deux bouquins sur php5, ça devrait marcher .

Imagine le pire, tu n'es jamais déçu, il peut même t'arriver d'être heureusement surpris.

Si vous êtes intéressé par l'histoir
3