JTable : type de colonne [Résolu]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
Bonjour, je crée un tableau a l'aide de la classe JTable et j'aimerais définir une colonne avec des cases a cocher.
Comme mon tableau est initialisé a partir d'une BD je ne peux le faire a partir de TableModel.
Qlq'1 aurait-il une solution ? Merci d'avance.

Alex

5 réponses

Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
3
Du coté database, je ne connais pas mais si tu as des champs qui ont des valeurs spécifiques, tu devrais pouvoir les afficher avec les Table Model.

Regarde un exemple de TableModel:

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/table.html#data

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
3
Et pourquoi tu ne pourrais pas le faire avec un TableModel?

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
ben le pb c ke j'initialise mon tableau avec ma database.
si tu sais comment faire suis preneur.
un exemple est le bienvenue

Merci.
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
Ok, je vais jeter un coup d'oeil.

thanks
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
1
Ok merci c bon , g résolu mon pb.

thanks!