Aide en java

azzou_usthb Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 20 mars 2006 à 12:19
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 20 mars 2006 à 17:27
je voudrez crée un nombre varriable de liste qui on le nom de liste0 à listeN par exemple liste0 jsqu'à liste99
ArrayList<String> liste0 = new ArrayList<String>() ;
et merci de me répendre

4 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
20 mars 2006 à 12:35
Salut
A part les déclarer les unes à la suite des autres, je crois pas qu'on sache faire ce que tu demande

Voila
A++
0
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
20 mars 2006 à 14:55
Salut,

Tu peus faire ça avec javassist.



Pour + d'info sur javassist regarde sur le site de JBoss.

Sinon je peus t'aider dans mes limites.



a+
0
frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
20 mars 2006 à 17:19
et une arraylist d'arraylist ?

ArrayList listoflist = new ArrayList<>();
0
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
20 mars 2006 à 17:27
Evidemment une ArrayList> peut le faire, en revanche pour l'utilisation dans des beans gente

getList0()..getList1() ça ne fonctionne pas.



Tout dépend de la problématique !!!
0
Rejoignez-nous