Prendre en compte la sélection de ma liste déroulante automatiquement

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 20 mars 2006 à 11:44
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 20 mars 2006 à 12:14
Bonjour,

Je souhaite que quand je sélectionne le nombre de données par page (dans une liste déroulante), cela se fasse automatiquement, sans devoir cliquer sur un bouton.

Voici mon mini code :
<select name="number_page">
<option value="10">10</option>
<option value="20">30</option>
<option value="30">30</option>
</select>

Je vous remercie par avance.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 mars 2006 à 11:57
hello,

<select name="number_page" onchange="this.submit();">
<option value="10">10</option>
<option value="20">30</option>
<option value="30">30</option>
</select>
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 mars 2006 à 12:11
Salut les gars,

Je vous remercie pour votre réactivité.
Je viens de tester mais le problème, c'est que cette liste est déjà dans une formulaire permettant une suppression multiple.
Dois-je mettre un name quelque part et éventuellement modfier le code que vous m'avez donné en réponse ?

Je vous remercie.
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 mars 2006 à 11:57
<select name="number_page" onchange='this.form.submit();'>

il faut re-soumettre la même page
tester $number_page en debut de page

$number_page=$_POST['number_page']; // la valeur selectionnée

et construire ta requete en fonction de la selection
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 mars 2006 à 12:14
il faudrait voir tout le code ...
0