Prendre en compte la sélection de ma liste déroulante automatiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
Bonjour,

Je souhaite que quand je sélectionne le nombre de données par page (dans une liste déroulante), cela se fasse automatiquement, sans devoir cliquer sur un bouton.

Voici mon mini code :
<select name="number_page">
<option value="10">10</option>
<option value="20">30</option>
<option value="30">30</option>
</select>

Je vous remercie par avance.

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
hello,

<select name="number_page" onchange="this.submit();">
<option value="10">10</option>
<option value="20">30</option>
<option value="30">30</option>
</select>
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut les gars,

Je vous remercie pour votre réactivité.
Je viens de tester mais le problème, c'est que cette liste est déjà dans une formulaire permettant une suppression multiple.
Dois-je mettre un name quelque part et éventuellement modfier le code que vous m'avez donné en réponse ?

Je vous remercie.
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
<select name="number_page" onchange='this.form.submit();'>

il faut re-soumettre la même page
tester $number_page en debut de page

$number_page=$_POST['number_page']; // la valeur selectionnée

et construire ta requete en fonction de la selection
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
il faudrait voir tout le code ...