Visual C++

[Résolu]
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
-
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
-
Bonjour,

je cherche à ajouter des repertoires à mon projet dans lesquels il irait chercher les includes que je met dans mon fichier.
Je tourne sous visuel studio 2005, et donc VC8.
Comment dois je faire ?

Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
bonjour,

#include "graphique\voiture\voiture1.h"

marchera ss proble me mais tu peux aussi :

project, properties project, c++, general, additional include directories;
la dedans tu met .\graphique\voiture\

et tu pourra faire :

#include "voiture1.h"

mais bon, ca sert pas a gd chose, c'est juste pour info;


@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
Messages postés
15109
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
97
Outils>Options>Projets et Solutions>Répertoires VC++

De mémoire, donc les noms des menus se sont surement pas corrects

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007

En fait, cette solution ne me correspond pas tout à fait, car elle ajoute des repertoires de recherche pour l'ensemble de VC++....or, j'aurais aimé le faire juste pour mon projet en cours...

Une autre idée ?!

Cordialement.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Tu n'a qu'a écrire avec include tout les baratin avec les repertoire
exemple:

#include "graphique\voiture\voiture1.h"

ou tu recopie le header dans ton répertoire et c'est tout.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
15109
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
97
Pas mieux...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Comment pas mieu. Si il veut selement un header pour une apli ya qu'a la recopier dans son répertoire principal avec sa librarie si il en a une

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
15109
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
97
Pardon SAKingdom, je voulais dire: "je n'ai pas mieux à proposer"

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006

salut je cherche simplement à faire fonctionner le programme image_cutter present sur site ,j'ai visual studio .net 2003 .il fo glisser/deposer l'image sur l'executable sans l'executer mai g bo generere et demarrer et que sais je ,..je ne voi pa d'executable ou glisser l'image .g glisser l'image (bmp 24bit que j'ai dessiné sous paint multiple de 2 ) sou le .sln il me l'a mis en ressources file .
please donnez moi un coup de main .