Visual C++

Résolu
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 20 mars 2006 à 10:47
ptifleur Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 21 mars 2006 à 16:18
Bonjour,

je cherche à ajouter des repertoires à mon projet dans lesquels il irait chercher les includes que je met dans mon fichier.
Je tourne sous visuel studio 2005, et donc VC8.
Comment dois je faire ?

Merci d'avance.

8 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mars 2006 à 12:59
bonjour,

#include "graphique\voiture\voiture1.h"

marchera ss proble me mais tu peux aussi :

project, properties project, c++, general, additional include directories;
la dedans tu met .\graphique\voiture\

et tu pourra faire :

#include "voiture1.h"

mais bon, ca sert pas a gd chose, c'est juste pour info;


@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 mars 2006 à 11:50
Outils>Options>Projets et Solutions>Répertoires VC++

De mémoire, donc les noms des menus se sont surement pas corrects

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
20 mars 2006 à 13:15
En fait, cette solution ne me correspond pas tout à fait, car elle ajoute des repertoires de recherche pour l'ensemble de VC++....or, j'aurais aimé le faire juste pour mon projet en cours...

Une autre idée ?!

Cordialement.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
20 mars 2006 à 13:52
Tu n'a qu'a écrire avec include tout les baratin avec les repertoire
exemple:

#include "graphique\voiture\voiture1.h"

ou tu recopie le header dans ton répertoire et c'est tout.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 mars 2006 à 14:02
Pas mieux...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
20 mars 2006 à 22:51
Comment pas mieu. Si il veut selement un header pour une apli ya qu'a la recopier dans son répertoire principal avec sa librarie si il en a une

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
21 mars 2006 à 09:47
Pardon SAKingdom, je voulais dire: "je n'ai pas mieux à proposer"

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
ptifleur Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
21 mars 2006 à 16:18
salut je cherche simplement à faire fonctionner le programme image_cutter present sur site ,j'ai visual studio .net 2003 .il fo glisser/deposer l'image sur l'executable sans l'executer mai g bo generere et demarrer et que sais je ,..je ne voi pa d'executable ou glisser l'image .g glisser l'image (bmp 24bit que j'ai dessiné sous paint multiple de 2 ) sou le .sln il me l'a mis en ressources file .
please donnez moi un coup de main .
0
Rejoignez-nous