Mysql php

cs_mouna1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
- 20 mars 2006 à 10:47
sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
- 21 mars 2006 à 09:14
bonjour tt le monde

j'ai juste une quetion si quelqu'un pourra m'aider . je veux savoir comment on peut faire une maj de ma base de donees une fois j'effetue une oppertaion de maj (ajuot, supression ...).
qd j fais un ajout , je veux q une fois je consulte ma table , je trouve l elemnet ajouter , sans faire un refresh manuel.
comme mon site restera dynamique.

6 réponses

sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
20 mars 2006 à 10:55
pas compris
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
20 mars 2006 à 11:44
Hello,

il faudrait voir à vérifier l'orthographe, ET le sens de ce que tu as écrit, avant de poster...
0
cs_mouna1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

20 mars 2006 à 17:27
si je n ai pas verifié mon orthographe, c'est que je suis dans un forum de programmation pas de Langue!!!!!en plus je l'ai ecrit rapidement je pensais qu'à mon problème.
peut etre j'ai pas un bon niveau en français et je me suis mal exprimée , car je ne suis pas française mais je fais des efforts !! monsieur Malalam.

pour mon problème : je voulais juste faire une mise à jour automatique, à chaque INSERT ou UPDATE ou DROP, sinon je suis obligée de réactuliser mes pages.

merci pour votre aide,et j'espère me comprendre cette fois ci :)
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
20 mars 2006 à 18:03
Que tu ne sois pas française ne change rien au fait que tu doives faire des efforts pour être comprise.
2 raisons à cela :
- c'est la moindre des politesses
- c'est essentiel si tu veux être comprise! Et être comprise est essentiel si tu veux être aidée!

Pour ton problème, montre ton code, là, ce n'est toujours pas très compréhensible, bien que j'ai mon idée : le traitement php doit se faire AVANT l'affichage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
20 mars 2006 à 20:06
"si je n ai pas verifié mon orthographe, c'est que je suis dans un forum de programmation pas de Langue!!!!!"
Rahh ca me fait bondir quand je vois ca !

Si jte parle dans un langage que les autres ne comprennent pas, ne t'étonne pas que personne ne te réponde. Qu'on soit dans la vie réelle ou ici, ca ne change pas.

Nan mais oh ....
0
sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
21 mars 2006 à 09:14
oui montre le code !
0