Enregistrer mon composants sheet (excel) dans un classeur excel

le_geronimo_cs Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 20 mars 2006 à 09:43
alnubis Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 21 avril 2008 à 11:25
bonjour,
j'aimerai savoir comment faire a partir d'un bontton "enregistré" enregistrer ce que j'ecris dans mon conposants sheet(excel) dans un classeur excel "monfichier excel" dans la feuille 1 de mon classeur

merci de votre aide encore une fois^^

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 mars 2006 à 13:23
Pas tres clair comme question ? ou bien je me fait vieux...

Utilise les automation excel
Set Xl = new excel.application
set Wb = xl.workbooks.add
...
Wb.SaveAs ...

@+
0
le_geronimo_cs Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
20 mars 2006 à 14:48
pour mieu expliquer:
j'ai fais une OLE excel
et j'aimerai a partir d'un boutton enregistrer les données que j'ai ecrite dans cette OLE
OLE :
[Private Sub Sheet1_GotFocus()]
???
[end sub]

boutton:
[Private Sub Command1_Click()]
???
[End Sub]

j'ai essayé plusieurs methodes mais je n'y arrive pas

ps: je suis encore un debutant
0
alnubis Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
21 avril 2008 à 11:25
bonjour le sujet est un peu vieux mais j'aimerai le relancer car j'ai le meme soucis
en effet j'ai inséré un composant "feuille de calcul Excel"
lors de l'execution du programme on peut remplir les cases en faisant un double clique sur l'objet,
une fois cette saisi fini j'aimerai pourvoir sauvegarder cet feuille ou pouvoir lire les valeur contenues dans les cellues
merci

ps: je precise je suis sous VB6 et je ne "veux" pas y faire en VBA
0
Rejoignez-nous