Port com

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 20 mars 2006 à 08:22
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 21 mars 2006 à 09:22
bonjour,
je vourdrai savoir quelle fonction je dois utiliser pour savoir quand une donnée arrive sur le port com1 je dois utiliser la lecture et l'écriture en mode asynchrone

5 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 mars 2006 à 09:33
SI je ne me trompe pas , il y a des projets complets ici. Il suffit de lire le code

louis14
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 mars 2006 à 09:50
Regarde dans les codes de ymca2003, il y en a des très bien fait sur la communication série RS232.

Shell
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
20 mars 2006 à 12:45
j ' ai regadé dans le code source mais je n' ai pas trouvé ce qu' il me fallait
si quelqu un sait m'aider

merci bcp
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
21 mars 2006 à 09:19
handle=createfile("COM1",blabla....

GetCommState(handle,&ladcb)



puis tu remplis la structure dcb


SetCommTimeouts(h_com,&Timeout)



puis un timeout (Timeout.ReadTotalTimeoutConstant=5000;)



et

enfin un readfile(handle... ou un writefile(handle...

et surtout a la fin un closehandle(handle)

voila voila maintenant a toi de jouer....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
21 mars 2006 à 09:22
SetCommState(handle,&ladcb) : apres avoir rempli la dcb

et setcommtimeout apres avoir rempli le time out javais fais une ptite erreur dsl
0
Rejoignez-nous