Taille du texte d'un bouton

Résolu
issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 20 mars 2006 à 03:20
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 mars 2006 à 09:41
Bonjour, savez vous comment définir la taille du texte d'un bouton ?? j'ai besoin que le chiffre qui se trouve dans mon bouton soit plus grand .

Merci

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 mars 2006 à 09:19
Salut,



si tu utilise swing sert toi de la methode setPreferredSize

WORA
1
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
20 mars 2006 à 07:54
Avec setFont ça devrait le faire :

//la police qui va remplacer
Font f=new Font("Arial", Font.BOLD, 28);

//remplace dans le bouton
button.setFont(f);

C'est tout!! Si tu veux conserver la police et ne changer que la taille de la police, fait :

Font f=button.getFont().deriveFont(28.0f);
button.setFont(f);
0
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
20 mars 2006 à 09:26
Il me semble que setPreferredSize ne change pas la taille tu texte du bouton....m'enfin, peut etre que je me trompe
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 mars 2006 à 09:41
je suis d'ac j'ai mal lu le poste pi faut pas trop m'en demander le lundi matin :P

WORA
0
Rejoignez-nous