Se logger sur un site

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Salut,

Je voulait savoir si il etait possible de se logger sur un site a
l'aide d'un mot de pass et d'un loggin et ensuite modifié les
informations de se compte à l'aide d'un code C

si oui comment on fait?

7 réponses

Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Oui, et la méthode simple c'est de prendre un sniffer et sniffer le source que tu veux pendant la connexion et ensuite établir une connexion avec des sockets en C et envoyer les mêmes entêtes pour se logger et pour modifier les informations.

A+

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

C'est bien c'est un debut mais ta pas quelque chose de plus concrée comme des source ou un tuto, ca serai sympa

Merci
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

haaa..... je crois que je commence a comprendre mais maintenant comment on envoie une requete php en C?
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

On envoie pas un requête PHP, on envoie des informations au script PHP (ou autre) de la même façon que le navigateur en sniffant les packets pour savoir comment il fait (ou en lisant les RFC, mais perso j'obterais plus pour le sniffer). Je l'ai déjà fait en VB, c'est quand même assez simple avec un bon sniffer ... Et tu récupère ensuite la réponse du serveur qui contiendra des informations (comme un cookie par exemple).

Sinon je n'ai ni source ni tuto désoler ...

A+

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

d'apres ce que j'ai compris on doit creer un socket sur le port 80, a
la place de l'ip on doit mettre le nom de domaine et apres envoyer des
requete http avec la commande GET je pense que je peux le faire avec
une simple commande send() mais si quelqu'un a une source je suis
prenneur.
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

j'ai un autre petit probleme ce coup si c'est avec telnet (sous windows)

voila quand je fais "open www.google.fr 80"

telnet reste bloqué sur : "Connexion à www.google.fr..."

je comprend pas pourquoi ca marche pas.
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Ça doit être le serveur qui attend une commande le premier

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(