M'aider dans mon projet de gestion des examens d'un semestre

cs_mikak Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 19 mars 2006 à 19:01
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 21 mars 2006 à 14:03
Bonjour;


Je suis étudiant en Informatique au Maroc et je fais la 2ème année.


Je vous remercie avant tout pour la mise en place de cet excellent site qui aide tout le monde.


Par ailleurs,je vous demande un service: On m'a donné un projet d'informatique comme élément de module pour ce semestre de printemps;il s'agit de la GESTION DES EXAMENS D'UNE FILIERE DONNEE A UNE SESSION. Si vovus pouvez m'aidez je vous enverai la copie du sujet scanné dans mes prochains messages.J'attends avec impatience votre reponse et j'espère qu'elle sera positive.


Merci et je compte sur votre disponibilité.





KABA Aly


étudiant en Fac des sciencs


Maths_Informatique


MAROC

7 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
20 mars 2006 à 13:55
heuuu ce site est fait pour aider les gens, pas pour faire le boulot a leur place :|
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
20 mars 2006 à 14:09
Ouais, ya deja plusieur personnes qui on déja demander la même chose et il sont tous repartie bredouille. C'est si ta des problèmes avec le code que tu a fait toi meme que tu pourra nous poser des questions.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mars 2006 à 02:14
Hum, sacré étudiant cuila, huuuuuuuuuu,

il veut pas faire ses devoirs !!!!!!

chui mdr, mdr, mdr

Pour toi ca sera meme pas un CNE, lol;

Commence ton projet et arrete de faire le flémard comme ca !Aprés tu pourra chercher de l'aide;

lol, vraiment c'est un des pires :
"
Si vovus pouvez m'aidez je vous enverai la copie du sujet scanné dans mes prochains messages.J'attends avec impatience votre reponse et j'espère qu'elle sera positive.

Merci et je compte sur votre disponibilité.

"

trop trop fort, mais qu'est ce que tu fais dans une école d'informatique ?,

Tu veux pas échanger ta place ???? ( je te préviens la mienne elle fait pas rire );

Allé, met toi a tes devoirs;


@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 mars 2006 à 13:47
bon allez jsuis sympa jte file le code:

int main(int argc char **argv) {
printf("mikak : 0/20\n");
printf("guillemouze : 20/20\n");
printf("satellite34 : 19/20 (il peut pas etre aussi bon que guillemouze quand meme!!!)\n");
return 0;
}

je pense que ca devrait marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mars 2006 à 13:52
mdr,

voila, tu donnes ca a ton prof et t'es campé !

guillemouze :

int main(int argc char **argv)

ne serait pas plutot

int main(int argc , char **argv)

???????????????



@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 mars 2006 à 14:00
oue jmen suis rendu compte en relisant apres
c'etait histoire de lui laisser quelques trucs a debugger kan meme, faut pas lui macher le travail non plus :p
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mars 2006 à 14:03
yop,

de plus il est bien possible que ton prof d'informatique soit un utilisateur du site !!!!

Gares à toi !



@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
Rejoignez-nous